адрес: г. Белгород, ул. Мичурина, 104
Т. (4722) 26-06-14, Е: info@bastiondesign.ru
Домой | Карта сайта | F. A. Q.
  • Сайт обязан приносить прибыль!

  • Дата публикации: 30.04.2013
  • Блуждая на просторах Интернета, рядовой посетитель всё чаще и чаще попадает на сайты, созданные скорее для рекламодателя, нежели посетителя. К сожалению, данная направленность действительно имеет место быть. Если здраво подумать, то можно понять, что очередным ключом к процветанию ресурса является его направленность прежде всего на посетителя. Будут посетители - будут и рекламодатели. Это логично.
     
    Итак, из вышенаписанного вытекает, что если вебмастер ставит единственной целью зарабатывание денег на хлеб с маслом, то посетителей на сайт такого горе-вебмастера можно не ждать. И, как следствие, будет мало желающих купить рекламу на данной площадке. Согласитесь, какой рекламодатель захочет, чтобы его рекламу смотрел 1 человек в месяц?
     
    Партнёрские программы - это тоже не выход. Точнее, это может быть временным выходом. А всё по причине их недостаточной надёжности. Пройдёт время, и партнёрская программа завершит своё существование, оставив Вас с никому не нужным сайтом.
     
    "И как же тогда заработать на своём сайте?" - спросите Вы. Отвечаем. Прежде всего нужно сделать оригинальный, уникальный и необычный сайт. Наполнение сайта должно быть уникальным. Далеко не последнюю (но и не первую) роль играет внешняя привлекательность сайта. Это всё послужит привлечению на сайт посетителей.
    Не нужно подстраиваться под партнёрскую программу. В идеале всё должно быть наоборот. То есть, партнёрская программа должна сама подстроиться под вас. Вот Вам элементарный пример. Вы читаете сообщение от Вашей мамы, у которой сломалась стиральная машина. А рядом Вам предлагается серия различных интернет-магазинов бытовой техники, где как раз можно купить стиральную машину. Это и есть успешная рекламная компания.
     
    Таким образом можно сделать вывод. Успешный сайт, приносящий прибыть, - это полная противоположность сайту, ориентированному изначально на рекламодателя. Парадокс? Возможно. Но это факт.
  • « Назад

© ООО «РА Бастион дизайн», 2017.
Все права защищены.