адрес: г. Белгород, ул. Мичурина, 104
Т. +7 (4722) 26-06-14, +7 (904) 530-05-55
Е: info@bastiondesign.ru
Домой | Карта сайта | F. A. Q.
  • Про внутреннюю оптимизацию

  • Оптимизация сайта как способ продвижения

    Современные поисковые системы очень быстро изменяют свои алгоритмы ранжирования, все больше "смотрят" не только на содержание (прим. уникальность контента по прежнему является весомым аргументом ранжинирования), количество обратных ссылок, поведение пользователей, но и на оптимизацию, а также загрузку сайта.

    Подробнее...

    SEO и внутренние факторы

    В статье будут рассмотрены внутренние факторы, влияющие на ранжирование сайта в поисковых системах. Сюда относятся теги H1-H6, Title и прочее.

    Подробнее...

    Как правильно организовать интернет-магазин

    Статья расскажет Вам о самых важных принципах создания качественного интернет-магазина. Будут рассмотрены несколько важные пунктов.

    Подробнее...

    Про важность структуры сайта

    У любого здания должен быть проект. Это знает любой человек. Можно сказать, что данное утверждение - это аксиома любого проекта. В противном случае в процессе строительства неизбежны ошибки, порой неисправимые. Проект же обязан включать в себя всю необходимую информацию, все нюансы будущего строительства.Всё вышеописанное касается также и разработки интернет-ресурсов. В данной статье мы ответим на вопрос: "Что такое структура сайта?", а также разберём вопросы, возникающие по мере чтения.

    Подробнее...

    Про контент сайта

    Создать сайт - это довольно простое дело, если учесть тот факт, что на просторах Интернета развелось множество различных конструкторов и инструментов по созданию сайта. Это позволит Вам создать красивый сайт. Но как быть с контентом? Ведь поисковые системы обращают внимание прежде всего на контент сайта, уделяя красоте сайта далеко не первое место. Таким образом именно качественно текстовое наполнение сайта залог высоких позиций в выдаче поисковыми системами.

    Подробнее...

© ООО «РА Бастион дизайн», 2018.
Все права защищены.