адрес: г. Белгород, ул. Мичурина, 104
Т. (4722) 26-06-14, Е: info@bastiondesign.ru
Домой | Карта сайта | F. A. Q.
  • Что такое поисковая оптимизация, и зачем она мне?

  • Дата публикации: 04.04.2013
  • SEO - это аббревиатура такого термина, как Search Engine Optimization, что переводится на русский язык как "оптимизация под поисковые системы". Если кратко, то под поисковой оптимизацией понимают совокупность действий, которые в конечном итоге должны привести к более высокой выдаче сайта в результатах поиска по ключевым словам. Это целая наука. Поэтому, если Вы не являетесь профессионалом в этой области, то рекомендуется обратиться к мастерам своего дела.
     
    Подавляющее большинство пользователей Интернета находят нужный им ресурс из поисковых систем. Любой пользователь Белгорода, как, впрочем, и любого другого города России, использует поисковые системы Google, Яндекс и другие (Rambler, Mail.ru). Итак, Вы ввели ключевые слова, и в результатах поиска кликаете на 1-3 ссылку, лишь изредка заглядывая на 2 страницу с результатами, потому что вся необходимая Вам информация будет находиться на 1 странице результатов поиска, в первой десятке сайтов. Именно поэтому идёт война за TOP-10. Именно в продвижении сайта в первую десятку и заключается SEO-оптимизация. Чем выше будет позиция Вашего сайта в результатах поиска, тем больше посетителей зайдут к Вам на сайт. Следовательно, тем выше будет Ваш доход. В спектр услуг ООО "Бастион дизайн" как раз входит услуга SEO-оптимизации Вашего ресурса. Как было отмечено выше, если Вы не обладаете знаниями в области SEO, то как раз рекомендуется обратиться в организацию, специализирующуюся на продвижении сайтов.
     
    Кроме того, под поисковой оптимизацией понимается определение ключевых слов, которые могли бы ввести люди, как запрос поисковой системы, для поиска необходимых товаров и услуг, и правильное использование этих слов на своей странице. Это очень трудоёмкий процесс. Например, Вы управляете компанией, продающей клавиатуры. Какое ключевое слово Вам сразу приходит в голову? Правильно, "клавиатура". Но человек может искать в Интернете устройство клавиатуры. Согласитесь, глупо тратить деньги и время на поисковую оптимизацию, которая в конечном итоге закончится наплывом на Ваш сайт кучи людей, ищущих устройство клавиатуры. Поэтому существуют инструменты, позволяющие подобрать не просто ключевые слова, а целые ключевые фразы.
     
    Описанные выше факторы - это лишь вершина айсберга SEO. Существует множество таких нюансов, как цитируемость Ваших текстов на других площадках, количество ссылок на Ваш сайт с других сайтов и множество других факторов, которые описывать очень долго, да и нет смысла, ведь если Вы решите углубиться в изучение SEO, то будете обучаться этому профессионально. А если не хотите, то ООО "Бастион дизайн" готова предоставить Вам услуги по продвижению Вашего сайта.
     
    Стоит отметить, что выведение сайта на первую страницу результатов поиска по высокочастотным ключевым запросам может занять порой несколько месяцев. Поэтому остерегайтесь компаний, которые обещают вывести Ваш сайт в ТОП за пару дней.
     
    Итак, зачем мне поисковая оптимизация? Ответ прост. Если Вы хотите создать конкурентоспособный сайт в определённой области, то Вам это просто необходимо.
  • « Назад

© ООО «РА Бастион дизайн», 2017.
Все права защищены.